Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема:

Самое неудачное, или самое лучшее свидание

(Прочитано 2568 раз)
Viki
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #15 : 23 Апрель 2009, 22:37:57 »

Да ужжжжж! Ситуация, прямо-таки скажем неоднозначная...  :o С одной стороны эйфория от приятного свидания, а с другой - разгневанные родители.  :o Зато вон как запомнилось, а прошло бы все гладко, возможно и не вспомнила бы.  yes yes

ETERNITA
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

ДА Я ТАКАЯ.... Я ЖДУ ТРАМВАЯ!

WWW Email
« Ответ #16 : 06 Сентябрь 2009, 10:43:02 »

а у меня вот как было: познакомилась с парнем по интернету, договорились встретиться. прихожу, жду. наконец-то пришел. смотрит на меня так в упор и говорит: ни фига ты здоровая! я аж обалдела! я конечно не карлик, девушка я высокая и не тощая... но и не толстая ведь! просто оказалась погабаритнее его. все же я решила поужинать с ним. думала, что это будет первое и последнее свидание (после такого комментария в мою сторону.... да и раз он так обо мне думает - какой смысл встречаться снова?) но... он пригласил меня на второе, потом на третье свидание... мы провстречались месяц. и я поняла что он просто такой человек, который может глядя в глаза сказать девушке какая она здоровая, какой у нее нос (не в его вкусе) и тому подобное. мне это надоело и я его бросила. он плакал. жаль его. зато за себя рада, что вовремя опомнилась.

литературный форум
Viki
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #17 : 06 Сентябрь 2009, 12:45:54 »

Ну нифига себе мужиг наглый пошел...  >:( На мой характер я бы такого вообще не потерпела, а ответила бы ему, что это не я здоровая, а он невдалый (недоразвитый), и уж ни о каком свидании вообще бы речи быть не могло.
Возможно я слишком категорична и правильно было дать ему шанс, но это не для меня.  8)

Alisiya
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #18 : 06 Сентябрь 2009, 20:41:11 »

А я именно по этой причине всегда отдавала предпочтение высоким и сильным мужчинам, а на тех кто ниже 180 даже вимания не обращала. Я тоже девушка не маленькая, и рост приличный, атеперь еще  вес нормальный...  ;)

ETERNITA
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

ДА Я ТАКАЯ.... Я ЖДУ ТРАМВАЯ!

WWW Email
« Ответ #19 : 07 Сентябрь 2009, 18:52:01 »

ну да. я тоже замечаю только высоких. потому что сама весьма высока. особенно на каблуках. и тот парень был тоже высоким. и в общем-то симпатичным. не знаю почему согласилась встретиться с ним снова. наверно потому что после такого нелестного комментария в мою сторону он начал осыпать меня всякими: какая ты симпатичная! ты такая веселая! и т.п. не знаю... может, скучно было.

литературный форум
July
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #20 : 08 Сентябрь 2009, 18:16:42 »

Высокие это хорошо, но только на всех их не хватает, а нужно ведь еще и чтобы с мозгами был и руки росли из правильного места... Так что я в принципе этот критерий как главный никогда не использовала. А вот если ему такта не хватает, так это без вариантов  >:( - прости-прощай.
Renna
Новенький
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #21 : 23 Сентябрь 2009, 22:49:33 »

Ну у меня тоже знакомство необычное было. Решили с подргой прикольнуться. Я тут подписана на рассылку от клуба "Хочу замуж" , так оттуда мне однажды пришло письмо на почту, что типа чтоб познакомиться надо одеть футболку с надписью "ищу мужа" и пойти например в кафе или еще куда-то и 100% будет успех. Ну вот мы так и сделали, с интересными парнями повстречались, я до сих пор со своим встречаюсь)))
Так что вот так бывает, поприкалывались и в пользу :)
Malinka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

WWW Email
« Ответ #22 : 27 Сентябрь 2009, 11:47:11 »

Ну, "до их пор" - понятие растяжимое, а встречаться - это не значит выйти замуж... можно несколько лет встречаться, а до свадьбы дело не дойдет. Хотя для первого знакомства идея оригинальная, главное пойти в правильное место,  то можно и приключений себе на пятую точку найти с такой надписью... hohot
lempica
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #23 : 29 Июнь 2010, 16:44:27 »

Скока ж у Кристины было мальчиков?)))))))))))))
NeXTs
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #24 : 09 Июль 2010, 13:43:51 »

Есть несколько англоязычных сайтов, на которых люди пишут о том, что дает им надежду. Сейчас и в рунете появился такой сайт. Вот несколько сообщений оттуда:

Сегодня на почте я получила пакет. Он был от моей сестры, которая год назад умерла от рака.
Я открыла его и увидела там ожерелье в форме сердца и записку.
"Машуля, я собрала эту посылку, когда узнала, что жить мне осталось совсем немного. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я все еще думаю о тебе и всегда буду с тобой

Я была со своим парнем в ресторане.
Неожиданно выключился свет, поэтому я схватила его за руку.
Через несколько мгновений, когда свет снова появился, я увидела, как он опустился на колено, сжимая мою руку своей и держа в другой коробочку с кольцом.
Сегодня мы женимся.

Сегодня исполнилось бы 17 лет моему другу, но он умер 12 января 2009 года.
Несколько дней назад я узнал, что он умер от пулевых ранений.
Его застрелили двое мужчин, которые собирались изнасиловать девочку. Но она убежала. Мой друг спас ее.
Его самоотверженность дает мне надежду.

4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы.
Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня.
На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками.
Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду.

Только сегодня я узнал об истинной причине смерти моих родителей. Они умерли когда мне было 9.
Когда у нашей машины отказали тормоза, и мы вот-вот врезались в другую машину, они попытались спасти меня.
Их тела были обнаружены, охватывающие меня с двух сторон, пока я лежал без сознания.
Их неизмеримая любовь дает мне надежду.

Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня.
Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение.
Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жены.
Любовь, что никогда не умирает, дает мне надежду.

Два дня назад мой старший брат погиб в автомобильной катастрофе.
Он шел домой ночью и увидел молодую девушку, шедшую по дороге, и пьяного водителя, который ехал прямо на нее.
Он подбежал и попытался столкнуть ее с дороги. Она чувствует себя хорошо.
Мой брат герой, его будут помнить всегда.
Кирилл, ты даешь мне надежду.

Моя подруга потеряла отца в этом месяце.
На школьном шоу талантов она пела песню в его честь.
Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить.
Это дает мне надежду.

Мой дедушка умер 5 июня 2008-го года.
Он лежал в больнице и перед тем как навсегда уйти, он медленно снял кислородную маску и подвел свою руку ко рту.
Мы подумали, что он сделал это из-за боли.
Но оказалось, что он послал 3 воздушных поцелуя моей бабушке, затем улыбнулся и ушел.
Дедушка, я люблю тебя и ты даешь мне надежду.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: