Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема:

Свадьба! Нужна ли она?

(Прочитано 4477 раз)
abramovboy
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

WWW Email
« Ответ #45 : 27 Февраль 2010, 19:55:17 »

Я думаю, не так важна сама церемония, как ее последствия - обязательно нужно поехать куда-то в медовый месяц чтобы этот период жизнги запомнился навсегда!!!

Пользуюсь http://pl8.com.ua/ - занимаюсь репетиторством и http://khanacademy.ru/
Пел Лин
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

WWW Email
« Ответ #46 : 12 Март 2010, 17:04:01 »

Насчет церемонии - она однозначно не важна. А вот насчет дорогущего медового месяца, тут нет определенности. Мы с женой с удовольствием съездили в дорогущий медовый месяц, а вот через полгода, зимой, оба думаем, что нужно было машину в кредит взять. ))))))

Кто не работает - тот понял жизнь. Приходится на всем экономить
Убежденный трезвенник. Убедился в том, что алкоголь - наркотик!
Веду здоровый образ жизни!
ВыборКазановы
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #47 : 04 Июнь 2010, 21:19:04 »

У меня есть подруга. У нас с ней категорически противоположные точки зрения. Она говорит, да чем столько денег тратить на свадьбу, точнее на ее празднование, лучше съездить в очень хорошее свадебное путешествие. Посидеть с родителями, отдельно с друзьями и все. Я считаю наоборот, что свадьба нужна. Да мне просто родственники не простят, если я их не приглашу на свадьбу. Они и так не дождутся никак.
alazarian
Новенький
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #48 : 08 Июнь 2010, 18:43:27 »

Свадебный танец – танец любви, первый танец мужа и жены – одно из самых сакральных событий свадебного торжества. Незабываемые впечатления, новые ощущения, возможность познать свою вторую половинку с новой стороны. Индивидуальный подход позволяет раскрыть и показать особенности каждой пары. Наши постановки свадебного танца уникальны и никогда не повторяются. Если у пары уже есть своя музыка – отлично, если будущие молодожены ещё не определились - нам есть, что предложить на выбор.
Для того, чтобы просто научиться кружиться в вальсе вам понадобится 2 - 4 урока. Но если вам по душе постановка свадебного танца с красивым выходом, ярким завершением и разнообразными па - для этого предпочтительно минимум 6 - 8 занятий.
Форма одежды на первых репетициях должна быть удобной и не сковывать движение. На заключительных уроках для невест необходима свадебная обувь и кринолин (если таковой имеется), для женихов - свадебная обувь и пиджак.
Время проведения занятий любое, удобное для вас. Репетиции возможны как в студии(залы есть на ст. метро комсомольская, белорусская, 1905 года ), так и на выезде - непосредственно на месте проведения свадебного торжества.

Тел. 8-909-939-00-24 Александр
8-917-528-30-39 Татьяна
Анютка
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #49 : 25 Июль 2010, 22:43:29 »

Я считаю что беспокоится о свадьбе в плане денег должны Родители!Они же хотят чтобы свадьба была для влюбленных не забывающаяся.К примеру Мы с парнем хотели поженится.Поговорили с родителями.Они решили сами организовать нам свадьбу.Сказали деньги не главное, а главное как ее провести.Ну вот в Питере мы отметили свадьбу.Было все очень супер.Одни эмоции.Танцы, гулянье, фотографирование у памятников и т.п. Кстати папуля сказал что им помогла организовать свадьбу Питерская фирма.Кому интересно то вот сайт http://www.artbars.ru/
Smallsun
Новенький
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #50 : 19 Август 2010, 12:14:05 »

Обязательно нужна. Это романтично, память на всю жизнь. А так же традиция всетаки отмечать свадюбу со своимы обычаями. Кстати недавно статью прочитала о традициях на свадьбе. Много чего нового нашла.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: