Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема:

Все о ножках и педикюре.

(Прочитано 2276 раз)
July
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #15 : 03 Июль 2009, 18:33:45 »

Вообще-то если такие проблемы с кожей, то это может быть какая-то болезнь всего организма, а кожа - это как зеркало. Я знаю, что если ноги сильно потеют (вне зависимости от сезона), то это нарушение обмена веществ.
Viki
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #16 : 05 Июль 2009, 20:32:50 »

Короче говоря, задалась целью - получить пяточки гладенькие как у младенца.  jokingly Через день делаю ванночки, распариваю стопы, счищаю что есть пемзой (а после первого раза, когда было много, теперь практически ничего нет). На ночь смазываю питательным кремом и одеваю носки, благо у нас прохладно. Могу сказать, что цель практически достигнута, и времени совсем не много надо, главное - запастись терпением.  ;D

slada
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #17 : 06 Июль 2009, 18:38:33 »

Красота, конечно, требует жертв, и очень часто в виде времени и терпения. Это относится ко всем частям тела. Просто вымытое тело - это одно дело, а приведенное в порядок, совсем другое. Viki, а такие процедуры можно проводить так часто?

Fanni
Новенький
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #18 : 26 Январь 2010, 03:04:57 »

Мы, девочки, часто причиняем вред ногам, сами того не желая. например, поджимаем под себя, сидя на стуле, закидываем ногу на ногу :( Таки образом пережимаются вены, а потом всякие расширения, проблемы. Очень хорошо, вообще, приходя с работы опираться ногами на спинку дивана, или как уж вам удобно, главное, чтоб они заняли вертикальное положение ступнями вверх) так мы поможем крови двигаться.

При варикозном расширении я обратилась к помощи мазей, всякие перепробовала - венитаны и прочие. недавно открыла для себя бальзам Iren Bukur. Произвел на меня весьма хорошее впечатление, вены меньше стали выпирать! заметно меньше)
Zuzzy
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #19 : 25 Июль 2010, 14:19:01 »

Привет всем! Говоря об уходе за ножками, хочу посоветоваться. Я тут узнала про лазерный прибор для эпиляции http://www.almalasers.ru/products/52/ . Очень интересный аппарат. Может, попробовать?

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: