Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема:

Подарки

(Прочитано 2771 раз)
Kristina
VIP
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2008, 16:42:40 »

Блин, сломала всю голову себе. какие мелкие презентики можно подарить когда идешь на новый год в гости после 12ти?

Oli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2008, 16:58:31 »

Нам вчера идея пришла подарить маме мужа коробку конфет Трюфеля. Они такие вкусные и его мама сладкое любит. Но сладкое не всем подходит как презентик  ???

Линеечик, метрики для форумов
Anyuta
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2008, 08:48:37 »

А я вот хочу мужу подарить бритву электрическую, кто какую посоветует? Может у кого мужья пользуются какими то хорошими..
У меня муж пользуется єлектро бритвой philips,ему очень нравится! :D

Angela
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2008, 10:18:49 »

А я вот почитала и думаю теперь че делать........Класно было тоже купить бритву.............НО есть одно я незнаю есть ли у него раздражение.....
и есть ли у него,и пользовался ли он вообще ними,у него есть хорошая такая бритва.И меня одалевают сомнения.А подарок конечно такой будет очень хорошим!
Kristina
VIP
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2008, 10:25:25 »

Вообще для мужа подарков тыщщи! Если ему не подходит или вы не уверены что подойдет электробритва то можно дарить другое. Зависит от денег, если на ту же сумму, то вот вам идеи:
 Для мужчин метро-сексуалов отлично подойдет набор косметики для мужчин(духи, лосьон, пенки для умывания, гели для увлажнения) из хорошего магазина.
 Для мужчин всех подойдет ipod - отличный плеер, мечта всех любителей музыки.
 Можно еще подарить gps-навигатор, мечта водителей.
 еще писать?

Oli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2008, 10:32:38 »

А подешевле какие подарки?

Kristina
VIP
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2008, 10:40:07 »

Ну можно подарить даже ручку паркер, только, например не перо а шариковую(Parker JOTTER STEEL BP), и по цене приемлемо и, если он с документами работает, понравится.
Если постоянно в движении то можно подарить сумку классную, портфель для документов, портмоне хорошее.

Oli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2008, 10:41:31 »

А если не пишет и не в движении  ???

Kristina
VIP
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2008, 11:01:46 »

Твоему милому любой девайс можно дарить, он же на технике помешан. Уж я то знаю скорпиков, поверь. Твоему и плеер, и какой нить игровой девайс, и что то из мелкой техники, да в общем что угодно пойдет.
 Вот к примеру USB-нагреватель для чашки, думаю в цуме или еще где то есть. И стоит он не более 200 гривен. В России дешевле даже.

Kristina
VIP
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2008, 11:03:50 »

;D вот еще для него.
 Проснуться вовремя — задача не простая, Обычный будильник, как правило, легко выключить или приглушить и спать дальше. Этот аэро - будильник резко усложняет задачу его выключения. Он звучит как сигнал атомной тревоги и параллельно набирает обороты воздушного винта. При достижении необходимого значения, происходит отделение летающей части, которая приземляется в неизвестном районе комнаты. Заглушить сирену можно только одним способом — отыскав геликоптер и установив его на основной модуль будильника. Внимание! Для электропитания гаджета необходимы алкалиновые батареи (Duracell, Varta и т.п.), которые позволят пропеллеру раскрутиться до нужной скорости.

Elena75
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #25 : 03 Апрель 2010, 07:36:13 »

Я могу предложить такие необычные подарки как smile  http://smile-smile.ru. Мне муж на день рождение принес красивую упаковку, в которой я обнаружила сюрприз билетик- сюрприз. Так я смогла получить очень интересные впечатления в подарок. Это очень необычно и удивительно
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: