Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема:

Помогите! Советом!

(Прочитано 678 раз)
HotHeart
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« : 20 Ноябрь 2009, 14:00:33 »

Не знаю, я сбита с толку...посоветуйте...живём с мужем 2 года, мне через неделю рожать, а он резо поменялся, ходит на сессию учится...не знаю, может, кого нашёл...так невовремя..Он стал говорить, что он запутался, что у него пустота внутри...говорит, что мы поднимем же ребёнка, даж если разведёмся. Ну что за разговоры в такой момент? не целует больше - говорит, что устаёт..всё, понимете, одно к одному...думаю, разлюбил, наверное..у кого-нибудь было что-либо подобное6 Я в отчаянии, а мне надо думать совсем о другом... :'(

даже если тебя съели, у тебя есть 2 выхода...
Oli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2009, 14:13:01 »

Как у мужиков все не вовремя  :( Нет чтоб жену поддержать перед ответственным моментом, так он о себе вспомнил как ему плохо. Вы разговаривать не пробовали на тему о родах о ребеночке, почему у него пустота появилась?

Линеечик, метрики для форумов
Masha
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2009, 14:56:04 »

HotHeart скорее всего  твой муж еще не повзрослел и боится ответственности. Мотание нерв это ничто иное как свинство. Не обращайте внимание на его нытье и думай только о своем малыше и о себе. Ребенок у тебя один, а мужья ... дело не постоянное  angel
HotHeart
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2009, 16:01:42 »

спасибо.. уменя такие же мысли..дети - это главное...не знаю, говорит, очень устал,только этим оправдывается...уже о ребёночке и не говорим...

Оленька
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2009, 09:11:20 »

вот к....л!
ты извини, конечно, но просто бурю эмоций вызывает его поведение.
Тебе итак нелегко, а после рождения малыша так вообще нужно будет повышенное внимание и тебе и малышу, так что пусть засунет свой страх куда подальше и будет настоящим мужиком!
Ты если чего пиши, советом поможем уж точно. У нас на форуме есть беремчики и недавно родившие (я вот например  :)). Береги себя!
Как родишь, найди секундочку зайди к нам и поделись своим счастьем! Здоровья тебе и твоему маленькому чуду! А муж, надеюсь, опомнится!
HotHeart
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2009, 11:16:31 »

спасибо. вот поддержали! tender Я 23.11 ложусь в понед-к. Там, недели через 2 всё случится.Зайду обязательно! Я уже тоже отшучиваться теперь стала как он, типа, найду мужиков, как малыш подрастёт...

Оленька
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2009, 19:02:54 »

вот и правильно!
оправишься, придешь в форму и вперед  ;)
молодые мамочки вообще считаются самыми красивыми женщинами в мире!
так что если муженёк не оправится - спасибо за малыша и счастливый пендаль в придачу! Береги себя!
Slavna
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Обожаю Фреди

Email
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2009, 10:54:13 »

Ну что? Ну как? :)
Natasha
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #8 : 05 Март 2010, 13:35:16 »

Я с моим молодым человеком живу пол года.Люблю его....Сейчас у нас всё сложно.он устроился на работу экспедитором.(Осенью у нас свадьба)По началу он почти 2 недели приходил с работы в 15 часов.Потом стал приходить всё позже и позже...Вчера вобще пришёл в час ночи..опоздал на все автобусы и приехал на такси.Я же ждала его и не могла заснуть...за всё это время с ума сходила.В голову лезут всякие не хорошие мысли...Он же говорит что маршрут такой,типо далеко ездит...по прежнему говорит что любит и физически видно что хочет меня.Но я постоянно схожу с ума когда вижу что он приходит в 12 или в час ночи...Что мне делать,как правильно думать?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: