Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема:

Интернет-шоппинг

(Прочитано 3492 раз)
флаконбензина
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #45 : 12 Апрель 2010, 14:19:08 »

а я обожаю делать инет покупки, главное что бы сайт был официальный, зарегестрированный, со всеми реквизитами, тогда и ни сил ни нервов тратить ненужно ни на мужа ни на продавцов, ничего не хочу сказать плохого в сторону продавцов, но иногда лучше с ними вообще не общаться, особенно в модных бутиках
hearta
Новенький
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #46 : 21 Май 2010, 23:24:26 »

присмотрела себе ботиночки осенние, правда они из португальского интернет- магазина, буду теперь у нас что-то подобное искать, уж очень они мне понравились:).... очень жаль - не знаю как поделиться картинкой с ваи:(
Baloven
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

WWW Email
« Ответ #47 : 24 Май 2010, 03:10:36 »

Я избегаю покупать обувь и одежду в инет-магазинах. Обувь может оказаться неудобной, а одежда не так выглядеть. 

Красота спасет мир
http://www.melodina.ru
MoodyBooty
Новенький
*

Оффлайн Оффлайн

www.MyMoodyBooty.com - эксклюзивная обувь

WWW Email
« Ответ #48 : 27 Май 2010, 21:43:01 »

Девочки!

Я тут прочитала, что доставка во многих интернет-магазинах платная. Это конечно очень неприятный момент для покупателей. Зная это, я сделала доставку в своем магазине обуви бесплатной в любой уголок России и Украины. Доставка занимает примерно 2 недели. Обувь - 100% оригинальная. Являюсь официальным дилером довольно известных мировых брендов. Буду рада, если Вы посетите мой сайт по адресу www.mymoodybooty.com. У нас часто бывают скидки!

Желаю всем удачи! :)

Kira
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #49 : 31 Май 2010, 16:01:56 »

Постоянно покупаю итальянское белье в одном очень известном интернет-магазине, думаю что называть его не имеет смысла. Знаю свои размеры, я постоянно беру Lormar и Sielei.. У них теперь есть такая фишка, они каждую неделю выставляют 40% скидку на 10 товаров, таким образом я покупаю те вещ которые мне нравятся дешевле. По Киеву доставка бесплатная,
MoodyBooty
Новенький
*

Оффлайн Оффлайн

WWW Email
« Ответ #50 : 03 Июль 2010, 00:34:37 »

В www.MyMoodyBooty.com начались 20% скидки на сандалии!

CityGirl
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #51 : 07 Июль 2010, 16:59:34 »

акция в интернет-магазине модной женской одежды citystyle.co.ua!
С 5 июля по 5 августа в нашем магазине действует акция "Десяточка". Все, кто покупает больше двух товаров получают скидку 10% на свой заказ.
Заходите, будем рады!!!
Stasya
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #52 : 21 Июль 2010, 12:33:11 »

а я вот регулярно покупаю в интернет-магазинах вещи. Ибо выбор гораздо больше. Единственное что- сначала делаю пробный заказ, скажем недорогую кофточку, когда присылают - сразу понятно, как в данном магазине с размерами и на сколько картинка и реальный товар похожи. после этого можно заказывать практически без боязни вещи))))

http://womanbook.ru/
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: