|
Malinka
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июнь 2009, 13:00:34 » |
|
Мне нравится в нашем городе один салон, там работают прекрасные специалисты. Например, если клиент хочет покрасить волосы, там всегда посоветуют цвет и подберут именно такой, который будет украшать. Там не будут тупо выполнять пожелание клиента, если оно явно нелепое. Но весь персонал очень вежливый и приятный, а по цене хоть и дороже других, но не критично. Хочется, чтобы вся наша сфера обслуживания перешла на такой уровень работы, но, к сожалению, совдеповское наследие не смогут победить, наверное даже наши внуки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnceva
Заинтересовавшийся
Оффлайн
|
 |
« Ответ #16 : 15 Июнь 2009, 16:24:55 » |
|
а лучше волосы не красить!  всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinka
|
 |
« Ответ #17 : 25 Июнь 2009, 21:19:15 » |
|
Может кто с таким сталкивался? У нас девчонка одна на работе покрасила волосы, вроде и краска не из дешевых, и пользовалась она ею не первый раз, но факт в том, что когда голова с наступлением жары потеет, волосы начинают краситься, ну вроде как линять. Ведь такого не может быть? Может краска подделочная попалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivolga
|
 |
« Ответ #18 : 26 Июнь 2009, 21:16:34 » |
|
Да такое может быть первые 2-4 раза мытья головы после окраски волос. А потение в принципе мало чем отличается от обычного намокания, вот краска и линяет. Помоет дамочка раза 2-3 голову и все пройдет, нет повода для беспокойства, волосы то не вылезли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki
|
 |
« Ответ #19 : 27 Июнь 2009, 22:57:47 » |
|
Могу сказать, исходя из своего жизненного опыта, красятся волосы некоторое время после окрашивания, только, если краска дешевенькая, а с более дорогими такого не случается. Хорошие краски в результате своего применния не доставляют никаких проблем. Я полагаю, что сотрудница напоролась на подделку, теперь главное делать укрепляюще-оздоравливающие маски для волос и сменить производителя. yes yes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisiya
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июнь 2009, 18:53:46 » |
|
Во ужас то какой, хорошо что волосы еще не повылазили...  У меня вроде проблем с краской не бывало, хотя не всегда покупаю одну и ту же... Но, как выясняется, приверженность одной марке не спасает от подделки... возможно надо покупать только в одном проверенном месте, где можно быть уверенным в качестве товара. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinka
|
 |
« Ответ #21 : 06 Июль 2009, 23:28:17 » |
|
Ну в общем, волосы у моей коллеги, действительно, перестали пачкаться через несколько помывок, а уж какова была причина сбоя поверенной краски для волос так и осталось неразгаданной тайной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tiffani
Новенький
Оффлайн
|
 |
« Ответ #22 : 12 Август 2009, 09:31:08 » |
|
Я раньше красила волосы дома. Шла в магазин, покупала там подходящую для меня краску и просила маму меня покрасить. Но один раз я встретила свою давнюю подругу, она шла только с покраски из салона, и я просто оффигела. У меня никогда так прикольно не были покрашены. Я решила тоже попробовать покраситься в салоне. Результат был просто вау. Да еще я в своем киевском салоне брависсимо и краску покупаю. В общем это гораздо удобнее, чем покраска на дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmetika-lux
Заинтересовавшийся
Оффлайн
|
 |
« Ответ #23 : 17 Апрель 2010, 10:44:49 » |
|
Краска для волос GENEZA future color Краска для волос Geneza - это более 60-ти модных цветов, каждый из которых содержит протеины шелка, которые важны для волос. Они задерживают воду в волосах, при этом оставляют интенсивный блеск, UV фильтр охраняет волосы от излучения. Витамины PP предотвращают старение луковиц волос и дают максимально-интенсивный цвет. Одна упаковка рассчитана на 2-4 применения Интернет-магазин профессиональной косметики для волос http://kosmetika-lux.at.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Заинтересовавшийся
Оффлайн
|
 |
« Ответ #24 : 21 Июль 2010, 12:50:13 » |
|
Я когда красилась сама - все равно покупала профессиональную краску, какую дорогую обычную не бери, она никогда не встанет в один ряд даже с среднеценовой профессиональной. А сейчас вообще в салоне стала красится, мне все знакомые сказал, что я изменилась, а я ничего не сделала, в парикмахерскую сходила)))) дело мастера боится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HotHeart
Заинтересовавшийся
Оффлайн
|
 |
« Ответ #25 : 07 Сентябрь 2010, 13:17:57 » |
|
Я недавно разговаривала с парикмахером – она мне сказала, что профессиональной краской дома краситься нельзя – нужен специалист для этого. И она продаётся только в профессиональных салонах. И что в её парикмахерской всё равно красят обычной краской. И ещё я поняла, что мне нужно краситься в салоне, а не лома. Дома идеально не получится. А смысл? Надо стремится к совершенству!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|