Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема:

Роддомы Украины

(Прочитано 1280 раз)
Oli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

Email
« : 18 Февраль 2009, 20:40:13 »

В этой теме пишите ваше мнение о роддоме в котором вы рожали.

1. Город
2. Название роддома
3. Врач который принимал роды.
4. Ваше мнение о роддоме: условия, отношение мед. персонала, цены и все что вы еще хотите добавить.

Линеечик, метрики для форумов
Yuli
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #1 : 18 Февраль 2009, 22:56:25 »

1. Днепропетровск.
2. Роддом на Космической.
3. Федьковская Валерия Борисовна
4.Об этом враче как о хорошем специалисте я узнала на форуме, и в общем то не жалею так как первые роды были не очень хорошие. Что мне больше всего понравилось так это психологическая подготовка и позитивный настрой.Рожать с кем хочешь,и как хочешь.Род залы разные и за любую цену.На родах у меня присутствовало 4 человека мед.персонала
и ихняя работа была слаженной.   Они мне очень помогали так как никого из родни рядом со мной не было.Я рожала ночью с28 на 29 июля и попросила врача чтобы роды произошли именно 28 числа так как это была годовщина нашей свадьбы, и они удовлетворили мою просьбу.
Anyuta
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 08:48:53 »

я пока роддом выбираю т,к рожать мне в мае, но пока я услышала много хорошего именно о роддоме на космической, 18.02.09 там родила моя подружка вот как выйдет будет ещё одно мнение!Девчёнки пишите побольше о роддомах очень интересно! :D

anastasiya
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 22:29:26 »

Киев, Роддом номер ДВА ,на МОстицкой, довольна ) врачь Гогисванидзе Давид Зоурович .

slada
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 09:22:40 »

Харьков, роддом №5, все хвалят, мне тоже понравилось и обхождение, и условия. На "благотворительность" за четыре дня взяли 300грн. Так как на сохранении находилась у врача Власенко Зои Леонидовны (работает во второй гинекологии), то и на родах она тоже присутствовала. Врач замечательный. С собой пакеты для с лекарствами не нужны, а одежду для себя и ребенка взять необходимо. Детские врачи тоже внимательные.

Violka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 14:09:05 »

Харьковская область, Купянск, роддом №1 (он вообще один). Не скажу, что роддом хвалят, но у меня остались нормальные впечатления. Принимала роды врач Барданова Ирина Михайловна, она же и заведующая. Врач она отличный, возможно поэтому у меня все и хорошо было. Тащить в роддом с собой пришлось все - и одежду, и постельное, и пакеты с лекарствами (которые мне не понадобились) - так, на всякий случай. Те кто рожали в холодное время года еще и обогреватели с собой привозили! Детские врачи - на кого попадешь. Одни придут расскажут и покажут, другие еще и наорут, что за два дня уже пора усвоить.

Angela
Старожил

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #6 : 28 Апрель 2009, 12:26:21 »

Днепропетровск
Роддом на Космической
Кутненко Лариса Владиславовна
Есть платные палаты есть бесплатные!Мне было достаточно палаты за 500 грн.Нормально культурно.Для 4,3 дней хорошая обстановка.Шткаф,кровать,тумбочка.
Палата с душем, ортопедическими матрасами на кроватях.
Что наподобие
 http://s43.radikal.ru/i100/0812/06/f4be4e10cf2c.jpg
Медпресонал мне понравился,всегда в любое время можно было найти врача если это нужно было!
Вежливые,порядочные люди.
Сами роды нам обошлись в 700 грн.(Этой суммой мы отблагодали врача.)И все! А так я осталась очень давольна!!! mama
Solnceva
Заинтересовавшийся
*

Оффлайн Оффлайн

Email
« Ответ #7 : 26 Апрель 2010, 12:42:24 »

1. Киев
2. Негосударственная клиника "Исида"
3. Банников Владимир Иванович принимал роды. Замечательные акушерки Леся и Таня! Все сотрудники клиники - просто профессионалы.
4. Мы долго решались на клинику, которая имеет статус негосударственной. Решились и не ошиблись! Врачи - просто чудо, относятся к делу с душой. За такое не жалко и приплатить немного более, чем в гос.роддомах (хотя и в них сейчас дерут мама не горюй). Но это дети, лучше поэкономить на себе)) Более того, во время беременности есть возможность, чтобы с тобой поработали психологи, вот как такой http://www.imk.com.ua/ua/news/info/118913/
Всем удачи! Спасибо за нашу манюню!!!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: