Forum
Help
Search
Login
Register
Женский форум - сердцеедки
>
Семья
>
Я мама
>
Вся правда о прививках !
Страниц:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Вся правда о прививках !
(Прочитано 1638 раз)
HotHeart
Заинтересовавшийся
Оффлайн
Re: Вся правда о прививках !
«
Ответ #15 :
26 Май 2010, 15:46:46 »
может и всё так ужасно, но я так не думаю, не верю, что идиоты совсем стоят у верхушек иммунизации. И сейчас реально очень многие отказываются от прививок детям в связи с опасностью осложнения! Но как быть с эпидемией дифтерии в 90-х годах? Тоже трюк? И сейчас – из Таджикистана – вполне возможно. Я думаю! Я для себя решила прививать ребенка! Насчёт того. кто умер от прививки лот полиомиелита, вы же не знаете его состояние здоровья до прививки? Самое главное – это абсолютное здоровье и прививаться импортной неживой вакциной, и проблем не будет! Я также знаю случай осложнений – хромать стал ребенок после прививки от полиомиелита, но это была живая вакцина и ребенок был не здоров по части нервной системы. Короче, слушаем тлкьо рекомендации неврологов!
даже если тебя съели, у тебя есть 2 выхода...
ВыборКазановы
Заинтересовавшийся
Оффлайн
Re: Вся правда о прививках !
«
Ответ #16 :
09 Сентябрь 2010, 20:01:58 »
У меня была неудачная попытка поставить своему ребенку прививку. От гепатита проставили все, но думаю, что это вызвало проблемы с печенью и поджелудочной, которые мы теперь безуспешно лечим. А после полиомиелита (импортной мертвой вакциной, не путать с солабленной в каплях) у ребенка были судороги. После этого почти год лечили синдром навязчивых движений. У нас сразу сделали медотвод по прививкам. Велели до 3-х лет о них даже не думать. Садик накрылся медным тазом. Очереди огромные, но даже если давать взятку, то без прививок всё равно не возьмут даже со взяткой. Им это ни к чему.
Страниц:
1
[
2
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
-----------------------------