|
Kristina
|
 |
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2008, 15:08:42 » |
|
Я очень люблю всякие сюрпризы делать ему, он сначала не реагировал в ответ, но со временем стал стараться меня тоже чем то удивить. Тут самое главное не переборщить и не требовать ответных подарков, иначе можно все испортить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radmila
Пользователь

Оффлайн
|
 |
« Ответ #16 : 06 Февраль 2009, 18:48:11 » |
|
Возвращаясь к теме "Помощь мужчины по хозяйству"  , могу с удовольствием похвастаться, что у нас давным давно в семье само собой сложилось, что я на стол накрваю (и готовлю, естественно), а муж потом посуду моет  А если я на работе задерживаюсь, или муж в этот день сам дома, то без проблем может приготовить еду, без изысков, кончно, но есть можно вполне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bibs
VIP
Старожил

Оффлайн
город-герой Киев
|
 |
« Ответ #17 : 25 Март 2009, 14:28:31 » |
|
Вместе убирать и готовить приятней… love2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oli
|
 |
« Ответ #18 : 25 Март 2009, 14:34:43 » |
|
Все бы мужчины так думали angel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bibs
VIP
Старожил

Оффлайн
город-герой Киев
|
 |
« Ответ #19 : 25 Март 2009, 14:50:34 » |
|
Просто не нужно заставлять… он сам должен этого хотеть kushat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oli
|
 |
« Ответ #20 : 25 Март 2009, 15:11:29 » |
|
Так все мы ленивые. Что нужно сделать чтоб мужчина сам захотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki
|
 |
« Ответ #21 : 25 Март 2009, 16:51:28 » |
|
ну это просто слова, когда же наконец доходит до дела, все становится совершенно по-другому... женщины занимаются хозяйством, в основном по обязанност, об безысходности и от того, что больше некому это делать... ну а мужчины, которые это делают сознательно и без многочисленных понуканий - просто уникальные экземпляры... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisiya
|
 |
« Ответ #22 : 26 Март 2009, 22:27:16 » |
|
Вот у моей подруги муж никогда не отказывается помочь по хозяйству! Она его просит вынести мусор, а он соглашается, но чуть позже, сейчас кино досмотрит... а потом еще одно кино досмотрит, а потом еще... а потом: ты шо сдурела ночь на дворе  завтра вынесу, ничего с твоим мусором не случится! hohot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bibs
VIP
Старожил

Оффлайн
город-герой Киев
|
 |
« Ответ #23 : 27 Март 2009, 11:38:56 » |
|
Вот у моей подруги муж никогда не отказывается помочь по хозяйству! Она его просит вынести мусор, а он соглашается, но чуть позже, сейчас кино досмотрит... а потом еще одно кино досмотрит, а потом еще... а потом: ты шо сдурела ночь на дворе завтра вынесу, ничего с твоим мусором не случится! hohot
О-о-о… так и запишем… всегда соглашается… но попозже pishu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinka
|
 |
« Ответ #24 : 06 Май 2009, 23:47:46 » |
|
Я от помощи мужчины в хозяйстве не откажусь, пусть приходит и помогает, а то я уборку делать не люблю, каждый раз себя через силу заставляю (стыдно в таком признаваться, но кто меня тут знает...  ). А вот если мужчина будет убирать, я буду для него вкусно готовить (это я люблю). :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
July
|
 |
« Ответ #25 : 07 Май 2009, 21:26:53 » |
|
А вот моего не допросишься помочь или что-то купить. Для него главное, чтобы в тарелке на столе стояло насыпанное блюдо и ложка рядом лежала обязательно. Но вот плитку поклеить, проводку сделать, дверь входную заменить или видик починить - это пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listopad
Заинтересовавшийся
Оффлайн
|
 |
« Ответ #26 : 30 Октябрь 2009, 16:47:32 » |
|
Kristina интересно как как от другого лица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slada
|
 |
« Ответ #27 : 08 Декабрь 2009, 18:40:37 » |
|
А когда мне нужно куда-то ухать, то мой муж либо к маме своей ездит кушать, либо пельмени магазинные трескает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пел Лин
Заинтересовавшийся
Оффлайн
|
 |
« Ответ #28 : 07 Март 2010, 07:37:04 » |
|
Знали бы вы, девочки, как кумарят эти заботы по хозяйству. Я согласен с тем, что немного зарабатывающий мужик должен делать все руками. Но если он зарабатывает прилично, то ну их нафик эти краны протекающие. Легче заплатить деньги и вызвать работников все исправить и починить. Кто не умеет работать головой - пусть работает руками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВыборКазановы
Заинтересовавшийся
Оффлайн
|
 |
« Ответ #29 : 04 Июнь 2010, 20:27:29 » |
|
Я считаю, что мужчина должен помогать по хозяйству. Я с своим любимым, прежде чем жить вместе об этом договорилась. И он не возражал. Когда я его прошу, он пылесосит, посуду почти всегда он моет. А готовлю, и все остальное я делаю. Ну и просто помогает, когда у меня сложный день был. Он вообще у меня умница, все умеет делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|